Мы Вместе

Ирланда
1. Отчего, прошу, скажи:
Я к тебе не охладела?
Сердце требует любви,
Ждёт любви душа и тело.

Образ жизни, города, –
Всё у нас другое – знаю.
Объясни же мне тогда
Почему я так скучаю?

Припев:
Я просила, я молила,
Каждый день тобой жила.
Я надежду сохранила,
И любовь я сберегла.

2.  Вновь встречаю поезда,
Ожидая скорой встречи,
Я в толпе ищу глаза,
Твои руки, губы, плечи.

С каждым годом стали мы
Видеться друг с другом реже.
Знаю, возвратишься ты,
И любовь подаришь нежно…

06.01.2006 г.