рядом

Тайринн
Давай помолчим вместе,
не надо излишней лести,
не надо порывов чести
и глупой не надо мести.
Давай посидим рядом.
ты будешь вином,а я-виноградом,
ты будешь снегом,а я-снегопадом,
но главное-мы просто рядом.