завалявшееся

Дитя Космоса
пишу стихи,слушаю реп,
в моменты дипрессии-отключаю домофон,телефоны,не слушаю реп.слушаю подзабытые красивые песни.
отдыхаю редко ,но очуменно.по полной.
люблю себя,своих близких и друзей.
я чума.настроение меняется частенько.наверное погода так влияет.
в ощем всё супец и всем respect