просто

Тайринн
молчать просто так,
ни о ком,ни о чем,
все это-пустяк,
касаюсь плечом...
опять улетаю,
куда-не знаю,
да и неважно,
с тобой-не страшно..
просто приятно,
как сладкая вата,
холод с привкусом мяты,
небом объята..
не слишком удачно,
но не буду о мрачном.
плачу-от горя,от счастья,
причины-ненастья..
убитые сказки,
ненужные ласки.
все было в прошлом,
печали немножко.
все так странно,
на кухне капают краны,
и не болят раны
больше вроде.
теперь я рада
даже
плохой
погоде.