Не грусти, моя подруга...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  ГРУСТИ,  МОЯ  ПОДРУГА...»

Не грусти, моя подруга...
Всё к тебе придёт!!!
Нежность и поддержка друга...
Творческий полёт...

И сиянье вечных истин...
Торжество добра...
Ясность, беспечальность мыслей...
«Сбыта мечт» парад...

Только ты, моя подруга,
Слёзки все отбрось...
Не позволь сбить завирухе
Радостный настрой!..

Много дней суровых в жизни...
Много и тепла...
Но основ для оптимизма
Больше, чем сил зла!..

Силу воли, силу духа
Снова ты... «включи»!!!
И от счастья судьба-«бука»
Вновь вручит ключи!!!