Нежность и страсть

Демон Страсти
Хочешь ли ты утонуть в моей нежности?
В ласке бескрайней, в объятиях трепетных...
Хочешь ли плыть по волнам безмятежности,
Шепот ветвей и гуляющий ветер в них...
Я в облака подниму тебя с лёгкостью,
Очаровав моих пальцев касанием...
В шелковых губ упоительной пропасти
Я заблужусь, позабыв о дыхании...

А в моей страсти сгореть хочешь заживо?
Хочешь как лёд в жарком пламени плавиться?
Сладко и больно, чтоб долго не зажило...
Чтобы хотелось скорее избавиться...
Чтоб по ключице, бедру, позвоночнику
Ток пробегал, принося наслаждение...
И от ладоней моих, как источника
Пылкого счастья, застыло мгновение...

15.05.2009