Прости

Марина Пестерева
Прости за то, что я любя,
Тебя порою ненавижу.
За то, что глядя на тебя,
Всё чаще я чужого вижу.

Прости за то, что уходя,
Как будто бы на век прощаюсь.
И хлопнув дверью с горяча,
К тебе обратно возвращаюсь

Прости за слёзы, что порой
Без повода ручьями лились,
За то, что ссорились с тобой ,
Ну а потом мы вновь мирились.

За ночи долгие прости,
Что мы не вместе проводили.
Прости меня, что помню тех,
Кто до тебя меня любили…