Те люди

Осенняя Степь
Я знаю, это не те люди,
О которых стоит жалеть.
Люди были, есть и будут...
И без них можно мир вертеть.

И без них будем мы на планете
Предаваться бескрылой мечте.
Да, я знаю, что люди не эти...
А какие тогда те?