Потанцуй со мной...

Анна Селиванова
Я хочу танцевать, нежным лучиком света
Разливаясь теплом на ладони твоей,
Босоногая, ласковым ветром раздета,
Прикрываясь туманной вуалью дождей.

Я сверкающей сальсой хочу в твоём взгляде
Отразить танец месяца в бисере звёзд;
Пыль седых облаков в полуночной прохладе
Закружить в томной румбе пленительных грёз.

Я хочу утонуть в упоительном вальсе,
Синей жилкой под кожей выстукивать ритм,
Счастьем пьяной, в объятьях твоих задыхаться –
Вдох – на раз, стон – на два, слабый выдох – на три.

Мой хороший, ты слышишь, как музыка льётся?
Нам играет адажио скрипка души.
Может, сказкой желанье моё обернётся?
Потанцуй со мной, милый, в волшебной тишИ.

           Навеяло:  http://stihi.ru/2009/09/10/1790