О ней...

Вазовски Алёна
Она не знала как ей жить.
Забыть его или любить.
Что делать?! как забыть о нем.
Непонимая не о чем.
Она тихонечко живет
В дали от всех своих забот.
И верит что любовь прекрасна.
Но понимает что опасна.
И снова ночь в подушку плачет.
О как же всё таки несчастна.
Пытается забыть его.
Ему как всегда, всё равно.
А завтра день, засохнут слезы.
Увидев грустные глаза.
Вдруг улыбнется скажет:
"Как хорошо, что я одна!"