Касаться тебя каждый день не касаясь

Ласковая Душа
Касаться тебя… каждый день… не касаясь
Влюбляться в тебя… в твою тень… расставаясь
Прожить с тобой Жизнь… каждый Миг… не мешая
И Верность хранить... Чистоту  не меняя

Тебя в своё Сердце впустить… восхищаясь
Свечу в своём Сердце зажечь… освещаясь
И вместе с тобой всегда быть… обращаясь
Любовь в своём Сердце беречь… наполняясь

И ждать…
 
        твоих рук…

                наших встреч…

                вдохновляясь