Предисловие...

Михаил Юрьевич Власов
Если начинать о ней рассказ, то его стоит начать строками, как у Набокова в Лолите:

«…Лолита, свет моей  жизни,  огонь  моих  чресел.  Грех  мой,  душа  моя. Ло-ли-та:  кончик  языка  совершает  путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была  Долли  в  школе. Она  была  Долорес  на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита.»

Ее зовут, конечно, не Лолита. Анна Гурий – настоящее имя.
Но о ней я сейчас рассказывать не буду, пусть расскажут мои стихи.
Часть стихов, одни из самых светлых. Насколько они хороши или прекрасны – судить не мне.

Это просто стихи для той девушки с косичками и о ней, которая сидит на качелях и улыбается… которая так и осталась на них… в прошлом…



P.S.
Упоминание произведения Набокова «Лолита» никак не связано по смыслу и сюжету с реальным положением вещей. (это для особо грамотных)