Напоминание

Анжелика Корнеева
Через память рушить мир?
Покидать тебя!
В жилах тот же «эликсир»
На рассвете дня
Переломами судьба
Открывает дверь
Из иллюзий тишина
Мне прошу поверь.
Там где матовый восход
Там где бьют часы
Оборву я твой полет
Упадешь ты в сны
Колыбельную споет
Тебе забытый лес
Кто не любит – не живет!
Я с тобой, я здесь!