Они не пахнут в капельках рассвета...

Полночь Пять Девять
Они не пахнут в капельках рассвета,
Их лепестки не увлажнит роса,
Они прелестные кокетки
Живой руки. Но смертного творца.
Они не увядают на закате,
Не меркнут в свете темноты.
Они цветные, тонкие как дети.
Совсем без запаха – бумажные цветы.