Очень маленький гном

Рената Вольф
Очень маленький гном
Вот уже много дней
Строит маленький дом
Под кроваткой твоей.
Я его не видал,
Только знаю, он здесь.
Чтобы он не сбежал,
Под кроватку не лезь.

Припев:
Это маленький гном,
Он такой же малыш,
Ходит ночью и днем,
Ну а ты что не спишь?
Закрываются глазки,
Ночь стучится в окно.
Начинаются сказки,
Когда в доме темно.

Припев.

Этот маленький гном
Сам себе господин.
Он построил свой дом
И живет в нем один.
Так ведь можно уснуть,
Надоело скучать!
Он отправился в путь,
Чтоб друзей повстречать.

Припев.

Гном один жил за печкой,
Караулил еду,
Не промолвит словечко,
Как его я найду?
Гном другой за диваном
Телевизор смотрел.
Там и поздно и рано
У него много дел.

Припев.

Он шагал много дней,
Этот маленький гном,
Отыскал он друзей
И привел их в свой дом
Стали петь, танцевать
И сосать леденец.
Тут пора нам сказать:
Вот и сказки конец.