Без посвящения

Олег-Дядя-Карпенко
Гофрированный дым пульсирующей домны
Чужое лето за чужим бугром
Где папоротник — жуть и звук протезной пломбы
Органомичен возводясь в синдром

Синедриона странствующий лучник
Нахохлив впрок хохляцкие бока
Скрипит калиткой папа-неразлучник
Взяв на отвес  фасеточный бокал, пока

В божественный хрусталь реки Рейхстага сила
И был ли создан бля скорее для потом
Так кто тебя поймёт, о, Кумская Сивилла
Лишь пьяных три сестры сошедшие в Содом

Светло весенним днём осемененье маток…
Ты предложи и я смотри остепенюсь
Пока кого **** мой творческий придаток
Кого **** что я в себя ещё вернусь…