Угнездился мой ангел с вороной...

Екатерина Цуммер
  Угнездился мой ангел с вороной.
  Перед окнами прямо живёт,
  И жене своей иссиня-чёрной
  Он порой даже падаль несёт...
 
  Я с печалью за ним наблюдаю,
  Ведь не знает мой ангел и сам,
  Как чернеет, с высот подставляя
  Белокрылье своё небесам...