Если обрушится небо...

Демон Страсти
Если обрушится небо,
Нас раздавив безграничным величием...
Как изо льда или снега,
Эти осколки убьют безразличием...
Силы ловя уходящие,
Сжав твоё тело в объятьях слабеющих,
Буду любить Настоящее...
Вплоть до секунд, в бесконечности тлеющих,
Будет удары отсчитывать
Сердце моё для тебя лишь последние...
Вдохом и выдохом всхлипывать
Ради тебя будут листья осенние...
И в поцелуе не прерванном,
Так и застынем в веках улетающих...
Буду любить тебя трепетно...
Даже за гранью судьбы нашей тающей...

25.12.2009