Для Л

Вячеслав Башкин
В звёздно-золотом кафтане
Месяц влез в окошко.
Скоро встретимся, родная,
Погоди немножко.

За цветущею сиренью
Ждёшь меня в саду ты.
Тебе долгими часами
Кажутся минуты.

Я иду. Средь буйных веток
Вижу твоё платье.
Будет нам трава густая
Мягкою кроватью...