Телевизор

Денис Баженов
Телевидение – это не средство связи!
Телевидение – это враг человека!
Хлещет потоком агрессии, грязи
Телевизор – чума двадцать первого века.
Ругаются дети, родители, жёны
И редко себе отдаёт кто отчёт,
Что часть ежедневной, навязанной злобы
Просмотр передач за собою влечет...