Ave Maria

Сергей Щербак
Месяц выглядит молодо
И больно в груди, хоть кричи.
Для нашего милого города
Ave Maria в ночи.

Сопилка тихонько играет
И множество дум в голове,
А сердце уже прожигает
Дорогу по звёздам у тебе.

Звезда загорелась так ярко,
Того гляди и сожжёт,
Но только себя мне не жалко
Душа у меня поёт.

Сердечко стучит печально,
В забвения уходят сны
И я улыбаюсь нахально
Отраженью прекрасной луны.

Закрою я влюблённые глаза,
А в них различные мечты.
На улице опять гроза
И под дождём лишь мы.

Стоим в поцелуе сплелись,
Словно в пламени две свечи.
Ты только почаще мне снись,
Как Ave Maria в ночи