Вкус любви

Алла Приц
Вкус любви – то сладость, то горчит,
Тонко смешаны в нём радость и печаль.
В море жизни океан причин
В сотый раз сказать тебе – прощай!

И в сто первый раз к тебе вернусь –
Только знак подай! И не гордись
Оттого, что знаешь наизусть,
Как вернуть ушедшее "на бис".

И опять дорога нелегка –
Между нами то раздор, то лад.
Горькая любовь моя сладка,
Как любимый чёрный шоколад.