Войне

Кьяра Вечная
Вспарили в небеса
Воинов погибших души.
Обрушилась война
Летом сибирской стужей.

Истлевшие дома
Больше людей не терпят.
Сгоревшие дотла
Дети в своих постельках.

Уже сухи глаза.
Слёзы давно уплыли.
Ребёнок без отца!
Что же мы сотворили?

Простывшие стихи
В сердце вновь боль пробудят.
Страдают старики,
Вспомнив о прошлых людях.

2008