love стори

Тайринн
жили были ребятки.
вроде бы как без горя и хвори.
но однажды, играя в прятки,
нашли друг друга-
и вот готова лав стори.
девочке годиков мало,
мальчик не многим старше,
но для него веснушек ее
нет ничего краше.
девочка также капризна,
мила,
хороша собою.
и волосы украшать любит
лентою голубою.
мальчик ей ручки целует,
она ему не мешает-
вроде бы так серьезна,
а вроде бы-с ним играет.
казалось,
счастливая пара
и нету ее милее,
но девочка наша стала
чуть чуть,но все же взрослее.
теперь ей нравятся мальчики
старше и состоятельней,
которые с ней играют
в добреньких воспитателей.
дарят игрушки не скромные-
машинки,колечки,туфельки.
и снисходительно кличут
наивной и глупенькой.
и при таких условиях
мальчик наш конечно проигрывает
ему со своими стишками
материально до них не допрыгнуть.
мальчик не может,
мечется,
строчки ползут лихорадочно,
сердечного одиночества
явно ему не достаточно.
он даже таскал табуретку
к деревянной балке в парадном,
но благо,образумился,
и вернулся обратно.
у этой истории простой сюжет
куда не глянь-
так было и будет
и мы уже даже знаем финал-
мальчик ее разлюбит.
он будет читать свои стихи
шлюхам и проституткам
им похуй,только деньги плати,
в принципе дешево-пятьсот за сутки.
а мальчик уже не тот простак,
которым был вначале,
творческий дар не пропал просто так,
зашибает не меньше,
чем те взрослые дяди.
он девочке хочет спасибо сказать,
за то что показала ему,
что такое трахать,а потом бросать,
уходя неизвестно к кому.
вас наверно еще волнует
девочки этой судьба?
тут все тоже в меру банально-
кинута,брошена,одна.
с ней поигрались и хватит-
вали мол отсюда вон
знаете,у всех богатых дядей
всегда на загоне загон.
красиво как все начиналось-
любовь ну и прочий бедлам,
но жизнь как всегда вмешалась-
мол,***,деточки,вам.