verge

Дневники Вероны
...for which only emptiness

Не оставляй меня одну
Я боюсь, грусть съест меня изнутри
Вырывая эмоции, складывая их в ряд по три,
Измеряя пропорции.
Я слушаю тишину
Звуки заполняют комнату обрывками,
Что вижу перед глазами нитками
Привязано к потолку,
А что толку?
Воздух становится не выносим,
Он проходит сквозь грани,
Складывая в руки мир
Вместе с солнцем, людьми, цветами и тенью
....всё смешалось
 И он пахнет сиренью....
9.01.10.(New York)