Веселье, праздник

Николай Блоха
Веселье, праздник.

Веселье, праздник и народ,
С утра гуляет, кто-то пьёт.
Вот нет, уж прошлого веселья,
Забыл народ как веселится,
Гуляет, просто пьёт без лично.
Забыты ныне хороводы,
И потчевать, держава уж не хочет,
Как зомби ходит, площадью народ,
Кто-то гуляет, кто-то пьёт.

Николай Блоха январь 7518 года (2010)