Кино из прошлого

Николай Блоха
Кино из прошлого

Кино из прошлого,
Лишь сны,
Картинки пройденной мечты,
Мгновения любви и счастья.
Воспоминания одни.
Которых больше нет следа,
Конечно, если не считать слезу,
Что оросила вдруг щеку.
Кино из прошлого смотря,
Я понимаю, что люблю тебя,
Тебя, безликое дитя.

Николай Блоха январь 7518 год (2010)