Дневник 14. 06. 19..

Вячеслав Башкин
Пусть погромче кричат ветра,
Чтоб неслось до глухих деревень,-
У природы в четыре утра
Сегодня родился день!

Он ещё молодой-молодой.
Он ещё беззаботен и мил.
Но уже небосвод голубой
И любовь нам с тобой подарил.