Увы...

Неа Хматова
Он твердит друзьям: Я её не понимаю…  Ну чего она хочет? А она: Вновь и вновь, просыпается одна ночью, варит кофе, выкуривает пару сигарет… Одна… И никого рядом нет… Подходит к окну… Смотрит на луну… Уууу... Как же ей хочется выть от тоски… Между тем, за окном началась метель, ей не видно теперь, ни зги… Вспоминает свой сон: В нём она и он, толпа, мама с отцом, он ей на палец надевает кольцо… Она вздрагивает, вытирает слезу, смотрит на руку…  Не поймёт что к чему…  К чему этот странный сон: Он с кольцом, мама с отцом…Ведь всё чего она хочет: крепкую семью, сильное плечо, надёжные тылы… Но не с ним… Увы…