Давно уж погасли в округе огни...

Галямин Александр
Давно уж погасли в округе огни и стынет в кувшине вино,
А я вспоминаю минувшие дни и молча гляжу в окно


В бездонном пруду
Неба осени поздней
Лист жёлтый луны.