Салфетка

Маргарита Шушкова
С/оскользнула с Ваших колен...
А/х! У ног легла раненой птицей..
Л/аску взгляда мне дайте взамен..
Ф/амильярности не случится,
Е/сли я Вам её верну,
Т/репет сердца превозмогая..
К/ак я счастлив ..у Вас в плену..
А Вы ..сдаётесь...меня побеждая..