Рождественские дни января 1971года

Екатерина Строева
               
               

                Велемудрый и величавый,       

                Бог, на царство сие венчанный,

                Бог, посылающий людям силу,

                Бог, воздающий людям кару,   

                Бог, возвещающий людям надежду,

                Бог, закрывающий людям вежды.

                В Бога влюблённая,

                Стою под горой,

                Глаз воспалённый
 
                Горит надо мной.   

                январь 1971г.