Вы вдвое больше в отраженье...

Венена Петровская
Вы  вдвое больше в отраженье.
А отражаетесь во мне.
Эмансипация  в броженье-
Точнее, снова на коне.
Что за манера прекословить-
Жить в отражении  нельзя.
Я прочитала вашу повесть-
Не попадайтесь на глаза.