ты моя мечта...

Вишенкахинатасам
Твое дыхание в спину мне
Твой след
Кладезь ночи в гаснущем окне
Да - нет

И нету дальней мысли
Нету мыслей вообще
Острая жажда жизни
Внезапно весь расстаешь

Я, как во мгле...
Дыхание перехватило
Назад, к мечте
Прощаясь, солнце золотило
и ты во мгле...

Я, как во сне
Ты как в моей мечте!
И всё слабей
Что же делать теперь

Я умираю во мгле без тебя
Ты не существуешь...
Разящее законы бытия
и нету в мире тебя...