Потаскушка судьба

Сердж Вишняков
Я себе не прощу,
Я тебя не увижу,
Я опять загрущу
И скажу - ненавижу.
И от жизни такой -
Станет скучно немного,
Повстречаться с тобой,
Где найти путь-дорогу?

Это просто судьба -
Потаскушка такая.
Привела в никуда,
А уйти как не знаю.
Но не надо роптать
На свою непутевость
В этой жизни опять
Расставаться - не новость.

В этот пасмурный день
Когда утро сырое.
Промелькнет твоя тень
Я пойду за тобою.
И возможно тогда
Приведут путь-дороги
В переулок любви,
Где растают тревоги.

И возможно вдали,
За твоим силуэтом.
Я увижу себя
Как встречаем рассвет мы.
Потаскушка судьба
Станет к нам благосклонна
И быть может тогда
Повстречаемся снова.
Потаскушка судьба
Станет к нам благосклонна
И быть может тогда
Не расстанемся снова