Подснежники

Оксана Винская
Мерцающий сумрак подкрался на бархатных лапах,
Прилег, распластавшись, на теплую нашу постель.
Я пахну весной. Я впитала всей кожей твой запах.
Никак не могу надышаться. Ты – нега и хмель.
Зажмурив глаза, замираю над краем обрыва:
Не в силах я губ оторвать – поцелуй, как петля.
Как будто в преддверии самого мощного взрыва,
Уйдя из-под ног, покачнулась привычно земля.
И в тысячный раз, как звезда в золотом ореоле,
Под куполом неба раскрыв парашют запасной,
Я падаю вниз на волшебных подснежников поле,
В объятья цветов. Чтобы пахнуть тобой и весной.