И вновь, скорее как всегда...

Артур Валеев
И вновь, скорее как всегда
Посмотришь ты на небо хмуро
Там свет, но в то же время тьма
Окутана туманом вьюга.

И снова эти голоса
Тебя заставят улыбнуться
И вновь, скорее как всегда
Не видев сна успел проснуться.