ВОЛЯ

Вадим Вересков
Смиренно, кротко всякий час
В молитве образ твой ловлю
Чтоб твою волю всякий раз
Мне исполнять бы как свою.

Чтоб жесткость сердца каждый миг
В моих молитвах размягчал
Чтоб дух святой в душе воздвиг
Для Твоей милости причал.

Смогу ль? не знаю? не хочу?
Творить что надобно из дел
Молю! Открой! Вот я стучу
Мне Свою волю как хотел.

Пусть Божий страх в груди живет
Дробит и плавит сердца лед
С волей Твоей добро творит
Когда мой дух в сердце поет.

Мой дух поет как я люблю
В твоих объятиях уснуть
Под утро! Рьяно ночь молю
С волей Твоей пройти весь путь!

10.01.10.