Первая любовь

Гуляканик
 
От тебя я отвыкаю
Уезжая навсегда,
Но твой образ сберегаю
Ах,любимая моя.

Через годы расстояния,
Петли пройденных дорог,
Я назначу вновь свидания.
К тебе сяду на порог.

Принесу тебе ромашки,
Радуницы,первоцвет.
Вспомимая твои ласки,
Через много,много лет.

Сердце рвётся на свиданья,
В те года не долюбив.
Сокращая расстоянья
Нашу молодость продлив.

Сколько б время не носила
И кого б я не встречал,
Но тебя - Моя любимая,
В своём сердце сберегал.

Сохранял свои надежды,
Что вернусь я вновь к тебе.
Будем мы мечтать как прежде
В захолустном хуторке.

Будут вновь лилееть вёсны
В ожидании тепла,
Будут так-же светить звёзды
Как любимые глаза.