Как мне сыграть на тебе?..

Демон Страсти
Как мне сыграть на тебе?.. Как на скрипке, быть может...
Словно баюкая, нежно в ладонях держать...
Или как флейты дыханье своим потревожа,
Греть изнутри, а снаружи губами обнять...
Может быть, виолончели смиренной и робкой
Властно коленями сжать плавный бёдер изгиб...
Или на арфе, с её обаянием кротким,
Гриф твоей талии мягко руками обвив...

04.08.2009