Вольная воля

Лариса Ромашкина
Ветер, ветер - сильный конь!
Развеваешь  длинной гривой,
Рыжий, словно сам огонь.
С гривой лёгкою, игривой.

Всё зависит от тебя, -
Дикий ты или ручной.
Мчишься ты,  туманы рвя,
От судьбы тропой ночной.

Если есть седок, то ты
Подчиняешься ему,
Если волен. То мечты
Все твои и рад всему…

Вольный конь, коль нет узды,
Потому нет  седока.
Волен ты – твои  бразды,
Необузданны пока...


Фото из интерн.