Вдвоем

Ксения Митина
                «Сладость источника в том, что он запечатан до
                времени; смысл свободы в том, чтобы добровольно
                кому-то принадлежать…»


- Белый песок… Искры. Магия.
Разбуди во мне нежность. Осторожно. Шепотом. Как на бумаге.
Мокрый свет, томный вдох, тень ветров… радует.
Мы одни… Мы вдвоем… сквозь сны.
Будь со мной. Это финал нашей мечты.

- Так хорошо сейчас вдвоем. Ничто не беспокоит. Рядом ты, такая жемчужная и крохотная. Мы сливаемся в одно целое, растворяемся друг в друге.. снова и снова…
Закрой глаза, не думай ни о чем…почувствуй мою нежность…просто здесь…просто вдвоем…просто так…

- Читать желания в глазах… никого дороже…с тобой только вверх…
Слушай тишину.. запахи вишни и шелест звезд… слышишь?

- Я слышу пустынную комнату и легкий ветер… слышу мятые шторы и танцующий маятник.. слышу твои сны, твои мысли… тебя…

- Это блаженство наслаждаться твоей естественностью…фиалковыми глазами… целовать твою улыбку… так близко… эйфория…..

- Каждый раз, обнимая тебя, на секунду задерживать взгляд… и снова вдыхать запах земляничных волос. Согревать твой покой, твою нежность…таять мороженным на языке…

- Хочется продлить этот миг…смахнуть на пол пустоту… обиды и боль. Все это так неважно, пока есть ты… пока ты рядом. Лежать, уткнувшись кончиком носа в твою сильную, мужественную грудь…продолжай дарить мне свою нежность, свои искренние и крепкие объятия…
Твое горячее дыхание щекочет мою шею… оно пахнет мятной корицей и ванилью… у меня вдруг забегали мурашки…пожалуйста, не останавливайся…прочти их своими нежными губами…

- Для меня ты единственная… моя… одна…прости, что так долго прятал слова…
Я люблю…я люблю тебя…