Это правда

Виктория Кропусова
Это правда:когда распрямляешь плечи,
И душа распрямляется,
Но когда в тишине зажигаешь свечи,
Понимаешь,что время совсем не лечит,
Лишь над памятью насмехается.
Это правда:когда очень сильно желаешь
Ты чего-то-оно сбывается,
Но порою ты сам ничего не знаешь
И в сомнениях догораешь-
Снова многое не понимается.
Это правда:когда зажигаешь свечи
И глядишь из мрака на свет,
Понимаешь,что все-таки время лечит,
Не взирая на все,распрямляешь плечи,
Ожидая новых побед.