Страдание

Юра Шохетас Шохат
Вокруг красот не замечаю,
Мечтаю только лишь присесть,
На женский флирт не отвечаю,
И даже не хочу я есть.

Ах, как ужасно я страдаю,
Мне трудно даже описать,
Я и врагу не пожелаю
Такую муку испытать.

Как будто небо пошатнулось,
И судный день уже настал,
И что-то страшное проснулось,
Ох, как я мучиться устал.

Мое сознание помутилось,
И лишь осталась одна злость.
Такая гадость приключилась:
В ботинке правом вылез гвоздь.