Вопрос первенства

Алиса Скай
 Имеет ли значенье, первым кто
 Произнесет заветное: "Прощаю", -
 Кто первый позвонит, признает кто,
 Что виноватых нет, и никого нет с краю...? 
__________

 От нас не убудет, мой друг...или враг?
 Не хлебом единым, не эхом в горах
 Живем. Так считаем. По сути же - врем,
 И трусость свою "осторожность" зовем...