Даром? Фиг им! Каламбур

Валентина Пищагина
- Мадам, идёт молва неДАРОМ,
Что обладаете Вы Даром
Умело обольстить мужчину,
Любого возраста и чина.
- Всё так, но нет на то причины,
Чтоб обольщать мужчин заДАРОМ!