Возможно идеальная

Алина Шизу
возможно идеальная ,
не важно ,
душа болит лишь о тебе ,
так сложно .
и все таки ты идеальна ,
и в глазах твоих тот свет
которые необузданно прекрасен ,
и манит тех людей ,
которые так важно
занимают место ,
в лазурности души твоей