Я проклинаю вас, поэты! - Граф

Граф Энд Графиня Тепеш
Я проклинаю вас, поэты!
Я ненавижу вас, стихи!
Кто просит вас давать ответы?
Кому нужны ваши грехи?

Размазав душу по бумаге,
Вы дарите ее другим,
Молчите! или нет отваги?
Молчать и боль терпеть самим.

Красивой рифмой завлекая,
Вы продаете боль свою
Я ненавижу! Проклинаю!
Оставьте их, я вас прошу!

Прошу, невинных душ не троньте!
Один итог для всех, увы!
Как солнце мы - на горизонте,
В объятьях сдохнем этой тьмы!..