О, Госпожа, я вам не верю! - Граф

Граф Энд Графиня Тепеш
О, Госпожа, я вам не верю!
Как вы могли так поступить?
Предав любовь мою и веру,
В одно мгновение убить.
Я жалкий раб - вам преданый душой и телом,
И бога я молил всю жизнь за вас,
Вы - Ангел в одеянье белом,
А я купался в блеске ваших глаз.
Душою Вы моею расплатились.
Для вас цена ей - медный грош,
Я так хочу, чтоб это все приснилось,
Осталась только плоть,
                но что с нее возьмешь?..