Но только небу предана... - Граф

Граф Энд Графиня Тепеш
Пускай в мечтах все будет по другому,
А жизнь останется такой как есть,
Пусть сердце будет предано другому,
А нам останется любовь и честь!..

И пусть душа давно уж не с тобою,
И разум ты с любовью потерял,
А жизнь теперь - борьба с собою,
Но ты любви не изменял!..

Так будь же ты подобно птице,
Что в небо вечно влюблена!
Готова в миг она разбиться,
Но только небу предана...